Я одежды сброшу и надену твое тепло

Я одежды сброшу и надену твое тепло,
Заберусь под кожу, чтобы судорогой свело,
Мы одни сегодня, апокалипсис, никого,
Что не вылечит время, вылечит алкоголь.

И ладони тело разогреют, как пластилин,
Мне сейчас без разницы на дне или на мели,
Без следа пропали или выгорели вдвоем,
Пусть не вылечит водка, вылечимся огнем.

Чем быстрее движется спасательный батискаф,
Тем острее блюда и покладистей Голиаф,
Купидоны страждущие вырастят ряд зубов,
Нас не вылечит пламя, вылечит нас любовь.

Под грудиной легкие вздымаются и бурлят,
На тряпье разорванные сотнями дьяволят,
Кожу сброшу старую по принципу саламандр,
Что не вылечат чувства, вылечу я сама.


Рецензии