Игры

Раздеваясь на разгоне,
Не забыть бы о себе,
Что бы совесть не заела,
В погребальном дележе.

В поле ветер,в сердце глушь,
За бараком стонет тушь,
Все бежать, кричать от боли,
Все вернем собачье горе.

Подышали, стали в строй,
И идем как на покой,
Задышали ветер в поле,
Что внутри все та же глушь?

В этой радостной утехе,
Есть один занятный факт,
Каждый волен быть на троне,
Каждый сможет стать звездой.


Рецензии