Ты только моя стихия

Ты только моя стихия
И лёд и огонь и земля
И воздух похожий на иней
И сон и реальность моя
Ты только моя стихия
С особенным вкусом ночным
И  профиль подчёркнутых линий
Витает над  духом лесным
Ты только моя стихия
Мой смерч и кипящий вулкан
Что в жилах течёт у валькирий
Как будто ты грозный таран
Ты только моя стихия
И лишь для меня ты дана
Фантазия древнего мира
И правда новейшего дня
Ты только моя стихия
Из ярких цветных лоскутков
Сквозь время проходишь богиня
Богиня моя ты - Любовь!


Рецензии