Признание...

Что чуствую? Чего хочу?
Чего боюсь? Что я умею?
Когда в глаза твои смотрю…
Когда ты рядом, я робею…
Когда ты смотришь, говоришь…
Когда близка и так далёка…
Мне очень сложно говорить…
Боюсь откажешь слишком строго…
А может скажешь, что хочу…
Хочу я то, хочу я это…
И дать тебе я не смогу…
А может просто не с умею…
А может стоит мне посметь…
И губ каснуться  поцелуем…
И страхом смело овладеть…
Ведь тот не пьёт, кто не рискует…
Не пьёт Любви, и Сладость губ…
Тому судьба его не властна…
Кто в глаза страху не взглянул…
Тот прожил жизнь свою напрасно…
Да просто ты мне дорога…
И я боюсь, боюсь потери…
Дай хоть скажу тебе в стихах…
То, что в глаза сказать не смею…
А ты не смейся надо мной…
Я никогда не делал прежде…
Ведь прежде был я не живой…
И прежде, прежде не был трезвый…
Да и конечно никогда…
Не целовал я губ Богини…
Ты разбудила грешный пыл…
Но суди мой страх отныне…
А просто тихо мне скажи…
Целуй меня, целуй скорее…
И вот тогда узнаешь ты…
Чего хочу и что умею…
Умеет Ангел, что во мне…
И Демон тот, что полон страсти…
Богиня Нежная моя…
Я пред тобой и в твоей власти…
#РоманЮрьевичМороз #моистихи #моёВдохновение #длятебя #JGD!!!


Рецензии