Подари мне букет ярких слов И уезжай

Подари мне букет ярких слов
И уезжай -
Я забуду тебя.
И завянут цветы -
Краски им не нужны.
Звоном память - хрусталь
Полетит - не собрать.
Что же я для тебя!?
Стоит ли тебя ждать?

07.10.2018


Рецензии