Чтобы так мне сегодня везло

Бился в окна израненной птицей
Разбиваясь о то же стекло
И уж что то должно бы случится,
Но удар за ударом на зло.
То ль согреться, испить ли водицы
Я не знаю, но что то вело,
Ну а может хотелось влюбится
От любви чтобы скулы свело.
Жизнь казалась мне темною ночью
Но куда то несло помело,
Не давало сидеть мне на месте
Чтоб с разгону опять о стекло.
И лишь нынче сумел я согреться
Неожиданно мне повезло,
Свежим ветром ворвался в сердечко
Как же было в тот миг мне тепло.
Провалился я в знойную вечность
Как весною вокруг расцвело,
Стал опять беспредельно беспечным
От любви мне на сердце тепло.
Это время в сравнении нечто
Словно где то меня уж ждало,
Воплотивши сей миг в бесконечность
Вышивая любви полотно.
Бился в окна израненной птицей
Каждый день, все о то же стекло,
С свежим ветром пришлось породнится
Чтобы так мне сегодня везло.

 


Рецензии