Когда б не знали...

Когда б не знали мы печали,
Утраты боль и миг тоски,
Когда б с любовью мы встречали,
С кем так, иль Иначе близки,

Когда бы сердце открывали,
Глаза не пряча в пустоту,
Наверно б в жизни выбирали
Себе единственную, ту...

Когда бы чувства не скрывали,
Боясь неискренности фраз,
Когда бы люди понимали,
Любовь, как жизнь, даётся раз,

Когда б глаза в глаза смотрели,
Не видя зависти чужой,
Наверно б истину узрели,
Греха не зная за собой.

08.10.18


Рецензии
Приветствую "узревших истину"!Воистину так,как сказали!

Алексей Купавцев   17.11.2018 20:15     Заявить о нарушении