448. Вот улица знакомая и двор...

Вот улица знакомая и двор…
Скамья, где мы тогда сидели рядом…
Случайно завязался разговор…
Случайно Вы меня коснулись взглядом…

Был Ваш необязательный совет,
Моё, почти враждебное молчанье,
Я просто отвернулась, и в ответ
Ушла, не обернувшись на прощанье.

И всё. Но почему-то с этих пор
Я вспоминаю с горьким сожаленьем
И улицу знакомую, и двор,
Скамью в тени вздыхающей сирени.

Фото из интернета


Рецензии