Город мой совсем не старый

Город мой совсем не старый
Лет четыреста ему
Был когда-то он заставой
Неизвестной никому

Две реки на нём сходились
Стрелку встечи обозначив
И орлы над ним кружились
Со зверьём другим в придачу
 
Он с годами изменился
Стал побольше и окреп
Я в том городе родился
А мой дед растил в нём хлеб

Птицей гордой обозвал
Кто-то город наш простой
И Орлом с тех пор он стал
У России на постой

Я люблю его мой город
А над ним и небеса
И за то, когда был молод
В детстве верил в чудеса


Рецензии