Может нужно

Может нужно…
Как все…
Так…
И я…
Воздвигнуть стену…
Из молылька…
И может властию томим…
Я вышел из ручья…
И может рубрикой светил…
Я выйму рыбку из пруда…

И запрудив …
Делами чело…
И не забудем бунтаря…
И как награду примем иней…
Возле огня, огня…

Я водку выпил…
Мы остыли…
Не запылился арбалет…
И натянув тетиву…
Грохнул в морду…
Дав ответ…


Рецензии