Осень - состояние души!

Осень, вовсе и не время года,
Осень  - состояние души!

У кого – то осень  золотая,
У кого, ещё зелёная душа,

 У кого - то листья опадают,
Большинству ж,  комфортно – хороша.

Как  бы в осень эту погрузиться,
Золотой надеть её наряд,

Чтобы можно было насладиться
Танцем, гнущихся деревьев, в листопад.

Не хотите танцевать под звуки скрипки,
По лесным тропинкам, не спеша,

Собирайте золотые блики
Солнышка игривого луча.

Из оранжевых и жёлтых листьев,
Добавляя ягоды рябин,

Можно рисовать пейзажи кистью,
Добавляя цвет ультрамарин.
 
Осень, вовсе и не время года,
Осень  - состояние души!

У кого, на сердце непогода,
Кофе крепкий, краски и пиши.

08.10.2018г.        г. Москва


Рецензии
Мило, нежно, красиво!

Елена Галина   20.11.2018 16:22     Заявить о нарушении