Ночная тишина

Бродит ночью тишина,
В тишине бредет она,
Лунный свет скользнул в окно
Стало тишине светло.

В небе желтая луна
Смотрит молча с высока,
Не нарушив тишины
Шлет в окно она лучи.

Ждет подушка, одеяло
Тишина всех укачала,
Лунный свет приятно гладил
С тишиной он вместе ладил.

И теперь все крепко спят,
С удовольствием сопят,
Ночь приятна в тишине,
И при ласковой луне.

08.10.2018


Рецензии