Берегите друг друга

Берегите друг друга, люди,
Ведь так мало людей своих,
Ведь любовь не дают на блюде,
Берегите своих, родных!

Ведь любовь не бывает с каждым,
Не даруют ее всем подряд...
Да, бывает, конечно, что дважды
Повезет ее повстречать...

Но все чаще встречаешь другое -
Лишь расчет и удобство двоих,
Примитивны желания многих
И так много к сердцу глухих...

Берегите друг друга люди,
И плевать, если кто-то осудит!
Вы не стройте таких иллюзий,
Что случайность - сплетение судеб...

Укрывайте своих одеялом,
Поцелуем прощайтесь всегда,
Согревайте их чашками чая,
Отдавайте себя, любя...

Вы обид на своих не держите,
Понимайте друг друга, прощайте!
Вы любимых своих берегите,
И любовь свою не упускайте!


Рецензии