зазеркалье

     папе и маме
   
    В этом мёртво-кричащем мире
    Вы-почти недоступная цель.
             А.Вертинский
Как в аромат лунных духов
Я в зеркало вхожу.
Среди заледенелых мхов
Немного покружу.

Пробился сквозь словесный смог-
Звенит наш диалог.
Его наполненный хрусталь
Благословил Февраль,

Оттаявшей зарёй омыл,
Одетый в пышность,блеск...
От белых взмахов птичьих крыл
Аплодисментов треск.


Рецензии