Секреты ясновидения

Познанье мира, - он бескраен,
Для всех открыт, и лучезарен.
А нас загнали в рабства клетку,
Религии, за что нам метку?

Мы у Отца рабами стали,
Клеймо на лбу, ну и печали!
Посредники, вы не от Бога,
Вы сатанинская дорога.

Теперь вас деньги только манят,
Закабаляют и дурманят.
И окрестить теперь за мзду,
Христовое вам не к уму?

А где же Рай и соучастье,
И где же то, что в слове счастье?
Прекрасный остров в океане,
Земля свободы на Руяне?

Свободен тот, кто подключён,
Кто осознанием взращён.
Весь мир един от бездны к почке,
От необъятного, до точки.

Всё это помнит, это знает,
Хранит и избранным вручает.
Но не даёт тому, кто горд,
Кто алчен и безумья лорд.

Нельзя давать такое всем,
Нельзя отдать тому, где съем.
Где скудоумие ума,
Где только мне, а с тем зима.

Пустыня, мусор, оскверненье,
Природы-Мамы разрушенье.
Уничтожение святого,
Живого, правдой дорогого.

Я дам семь правил только вам,
Где истина и Божий Храм:
«Своё лишь мнение имейте,
В себе ищите, и прозрейте.

Спешите тут, не торопясь,
Уверен будь, имея связь.
Философами в жизни будьте,
Со стороны её голубьте.

Делитесь понятым не с каждым,
А только с равным и отважным.
Объединяйтесь только с теми,
Кто отошел от лунной тени».

Желаю вам себя найти,
Где на отдачу все пути.
Все чувства, искренность, любовь,
Не помутнеет с этим кровь.

И не прольётся, не убудет,
Она лишь гадкое осудит.
Творенье созидать должно,
А что должно, то - суждено!

Яков Быль 8.10.2018

***

Секреты Ясновидения. Тесла и Нострадамус. Подключение к потоку. Вход в таинственное Ядро Знаний

Как найти предназначение в жизни? Как раскрыть талант? Дмитрий Троцкий и Святослав Дубянский

УЧЁНЫЙ РАЗОБЛАЧИЛ ПУТИНСКИЙ ПЛАН ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
https://www.youtube.com/watch?v=60vr5LP-Avg


Рецензии