Вера познается в малом...

Познается вера в малом,
Дай уБогому поесть,
Если бабушка устала,
Помоги в трамвае сесть,
Если плачет кто - то слезно,
Вытри слезы, поддержи,
Помоги пока не поздно,
Ближним, делом, послужи,
Помолись за подорожных,
Им в пути подмогой будь,
Всем нам в этой жизни сложно,
И про сирот не забудь,
Раздели с соседом радость,
В сердце пусть сияет свет,
Не скажи на чью - то гадость,
Слова горького в ответ,
Будь спокойней, ниже, тише,
Даже, если ты устал,
Чтоб Господь тебя услышал,
И за праведность воздал.


Рецензии