Я влюбилась - Жара в сердце у неё

Скажи, что чувствуешь ко мне,
Я не хочу гореть в огне,
Мне холодно, я вся дрожу,
Согрей меня ведь я тебя люблю.
И мысль о том что мы вдвоём,
Жжёт меня солнечным лучом,
В твоих руках я просто таю,
Меня с собой ты забираешь...


Рецензии