Молитва Великой матери

Опять останусь я одна,
В молитве тихой обращусь вновь,
К Великой Матери  людей,
Я к Богородице Великой...

Прошу,родная,!Защити!
Ты дом,семью от злого глаза,
Своею ризою святой
Накрой нас от лихого часа!

Ты милосердна и чиста,
Ты выше всей небесной рати!
И показала всем и вся
Ты силу Матери на свете..

Ты показала, что всегда
Любовь спасает,побеждает!
Примером Ты для нас была,
Твоя Любовь мир защищает!
21.10.2016


Рецензии