спецназ каллиграфии ликует

Каллиграфия стала Специализированной.
 не важно что писать важно для кого.
 и те приходят,они любят ПредНаМеренность.
 ведь в ней Правда и не только.
 буду Вас Обожать за одну Запятую.
 Но..!! она будет вне Правил.


Рецензии