С Тобой не боюсь!

Когда с Тобой,мне нечего бояться!
Ведь знаю , я в Твоих руках!
Мне остаётся только наслаждаться
Каждой минутой, что в Твоих лучах...

Я как дитя доверюсь Твоей силе,
И взявшись за руку, пойду тропой любви...
Куда ведёшь не знаю я ,но верю,
Что лучшей мне дороги не найти!

Я радуюсь и трудностям,успехам,
Солнцу, Луне и птицам и воде!
Я радуюсь,ведь миг не повториться...
Я радуюсь, ведь Ты со мной везде!

Ты боль мою развеешь и исчезнет,
Она как снег расстает по весне...
Ты душу мою счастьем напитаешь,
В Твоей любви в Раю она везде!
21.10.2016


Рецензии