Ремиссия РА З УМА... для мужской части населения

Ремиссия РА-з-ума началась
У тех кто послал к чертям моду
Кто с бытом гражданским решил прервать связь
И взор устремил на Природу

Понятно же  в слове работа  есть раб
Себя продавать денег ради ...
Такой житель Духом как видимо слаб
Как звать вас продажные дяди ?
К то в морок сознание свое погрузив
животным инстинктам дал волю
Спор-тивно  куль-турный  мотив уловив
На ринг...на площадку...на поле...
Нацелил внимание и страсть воспалил
Есть к зрелищам в стаде потреба
И их получает  по полной дебил
С кусками различного ,,хлеба"

Дебилы на яхтах на пляжах в метро
В хрущевках и мерседесах
У тех и у тех гниет быстро нутро
У тех и у тех в интересах
Чтоб корм вкусный был
И лежанка для сна
Возможность для совокупления
Поэтому в доме должна быть жена
Ведь ей дано дето-рождение
Один или два иногда даже трое
И редкость большая четыре...
На образ шестнадцать ...! - рот тут же закроют
Ыные устои в том мiре ...
Физ лица как скот и для них каждый год
Растут цены ... жизнь дорожает
Образ  забыт : Совесть Воля Честь Род
И власть вы-жи-мать продолжает
Душевные силы с безвольных скотов
Дав зрелищ и разного ,, хлеба "
К РЕМИССИИ РАЗУМА ЕСЛИ ГОТОВ
ТО КЛИЧ К НЕБЕСАМ А НИ В НЕБО
РАСКРЫВ ОБРАЗ МОЖНО РА-СВЕТНЫЙ ПОСЛАТЬ
И ПУСТЬ ВДОХНОВИТ МАТЬ ПРИРОДА
ВОЗДУХ ЗЕМЛЯ ОГОНЬ ВОДНАЯ ГЛАДЬ
ЧТОБ ДОЛГ СВОЙ ИСПОЛНИТЬ ПРЕД РОДОМ

МОЯ ВОЛЯ ЕСТЬ ВОЛЯ ТВОРЦА
АЗЪ ЕДИН С ДУХОМ ВЫШНЕГО РОДА
ВО МНЕ ВИТЯЗЯ СВЕТ
СВЕТ ЖРЕЦА
МНЕ ДАЕТ СИЛЫ МАТЬ СВА ПРИРОДА

ВО ИМЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ СВЯТА РАСЫ НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ
ВО БЛАГО ПРИРОДЫ И ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ДА БУДЕТ ТАК



краткий словарь :
Не-Бо - Нет Бога
Не-беса - Нет беса
РАСА - Роды Асов Страны Асов
Ыные - чужеродные



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии