Галя

Поправила чёрный локон,
Приветливо улыбнулась,
О волны веслом – наотмашь –
С кипучей рекой схлестнулась.

Алтай для тебя не роскошь.
Он нам лишь во снах наснится.
А лодку теченьем сносит,
В бесстрашье спортсмен родится.

«На вёслах» устали плечи,
Стихия не с лаской –  спросом,
Посмела реке перечить –
Воды нахлебалась носом.

Как бабочку – в мутны воды,
Да в ветра тугие сети.
Разбила лицо о волны –
Ко дну – реверанс на месте…

Поправила чёрный локон,
Приветливо улыбнулась,
О волны веслом – наотмашь,
С кипучей рекой схлестнулась...      

29.08.2018 


Рецензии