Аликвота печальных

даты назначены,
время все близится,
люди несчастные
крышам противятся.
мертвые голуби
съедены кошками.
стало так холодно.
режутся ложками.
в каждом крысятнике
есть иерархия;
всех неугодных
кличут бездарными.
всех, кто противится —
гонят на плаху,
где предаешь сам себя праху.
даты назначены
самосудом.
я становлюсь
еще одним трупом.
не прекратить
исходов летальных,
коли испил
аликвоту печальных


Рецензии