Поездка к озеру

Летние дни бегут торопливо.
Ритм городской - устаешь от людей.
Быстрые сборы, мы едем к озерам -
Может увидим семью лебедей.

Я выхожу на прибрежные камни
Озера гладь и кувшинки цветут,
А вдалеке незаметною стайкой
Семь малышей вместе с мамой плывут.
 
Глаз оторвать невозможно от чуда.
Я им бросаю корм на воде
И, развернувшись за лебедем-папой,
С утками вместе они устремились ко мне.
 


Рецензии