Эти пальцы не стоят колец...

Эти пальцы не стоят колец,
Эти дни не стоят ошибок.
Этот путь извилист и гибок,
Это - тот, кто уже не жилец.
Постучит и откроет сам,
Что-то выльет в разбитую чашку
И, запачканным комом бумажным,
Поднесет годы к глазам.
Это - зеркало вместо входа,
Это вместо небесного свода -
Стен не стоящий потолок.
Сделай лучше всем. Вот – замок.


02/06/15


Рецензии