Осень 2

Зачастили ночные туманы,
Утром иней лежит на траве,
Бабье лето прощается с нами,
Каждый день приближая к зиме.

Осень яркие любит наряды,
Ветер гонит листву по воде,
И пестреют лесные парады
Листопадов на влажной земле.

Дует ветер, колышутся травы,
Семена просыпая к земле.
Огороды, как черные раны,
На заросшей степной полосе.

Грустно мне и немного обидно,
Будто кто-то задумал обман.
Птиц веселых не слышно, не видно,
Только утром холодный туман.


Рецензии