Прости, Душа!

Прости,Душа! Порою не умею,
Понять, что хочешь мне сказать...
Прости ,Душа! Так часто я немею,
В мире жестоком тяжело дышать...

Прости, порой опять в свой ум я убегаю,
И там опять страдаю и грешу...
Но очень я хочу быть лишь с Тобою,
В твоей любви дышать, лететь к Отцу!

Ты научи меня,родная,хранить верность тебе,
На грош тебя не продавать!
И дай мне силы не упасть в унынье,
Любовь Твою,дай силы излучать!

Дай силы сохранить спокойствие,
И мудрость по крупице собирать...
Дай силы победить жестокость,
Твоей любовью грех мне укротить!

Я знаю, только Ты моё богатство!
Я лишь с Тобой дышу,живу, творю!
Я очень сильно постараюсь.
Хранить в душе всегда любовь Твою!
25.10.2016


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии