Всем существам нужна любовь!

Всем существам нужна любовь,
Ведь лишь Она нас делает живыми!
Она в нас любит, вдохновляет вновь,
И возраждает от земной рутины....

Одним лишь словом, сказанным с любовью,
Возможно от беды спасти,
А луч любви, отправленный душою
В другую душу ,может возрасти...

Соединить их вместе в танце ярком,
Создать пространство света и тепла...
Зажечь сердца и в Духе Святом
Родиться вновь как яркая звезда!
15.10.2016


Рецензии