До седьмых потов трудиться...

До седьмых потов трудиться
И идти по головам –
Можно многого добиться,
Только звёзд не видеть вам.
Есть таланты, есть подмога –
Больше шансов на успех.
Бог макушек видит много,
Но целует в них не всех!
И не стоит огорчаться -
Списки гениев скупы,
Вот собою оставаться,
Выделяясь из толпы, -
                это круто!

Ваша Наташа Щипкова.
08.10.2018г.


Рецензии