Жизнь без тебя

Куплет 1.

Я так люблю,лишь одну тебя родная
Как мне жить без тебя,я совсем не знаю
Почему ты ушла ни сказав ни слова
Почему выбрала ты себе другого

Я так люблю,лишь одну тебя родная
И как вернуть тебя совсем не знаю
Хочу быть с тобой,ни кого мне не надо
Только ты будь прошу со мною рядом

Припев:

Жизнь без тебя, потеряла всякий смысл
Почему сейчас ты молчишь?
Что сделал я,оступился где не знаю
Как вернуть мне тебя родная!!!

Куплет 2
Обними меня,прикоснись скорей ко мне
Любовь на яву а не во сне
Я не хочу теперь жить без тебя
Ты счастье мое, ты радость моя..

Нет никого счастливее меня
Ты дала мне все,я верил лишь в тебя
Мы с тобой друг друга не зря ведь нашли
Я люблю тебя, малыш, пойми!!!

Припев:

Жизнь без тебя, потеряла всякий смысл
Почему сейчас ты молчишь?
Что сделал я,оступился где не знаю
Как вернуть мне тебя родная!!!


   


Рецензии