Где же душа?

Каждый из нас в душе ведь в чём то мастер!
Но нету времени нам заглянуть в себя!
Нам с детства говорили "Будь всех лучше!"
Не понимая, что губили нас "любя!"

Нам дух соревнования привили,
А не искали,в чём же наш талант!
Быть по пристижней всё нам предлагали,
Не спрашивая,"Что же нужно нам?"

Нереализованность и груз своих ошибок
По роду предки передали нам...
А мы все зёрна отделить от плевел
Пришли сюда,"Да Бог поможет нам!"

Ведь каждая душа -частичка Бога!
Она кристальна и чиста!И в ней есть Свет!
Так почему с годами по-немногу
Мы всё теряем этот Божий Свет?

Нас научили жить во благо рода,
Взрастили мы гордыню до небес!
Ну почему же не имеем в сердце Бога?
А  в сущности служа лишь Сатане?

Где свет любви,прощающий,великий?
Искра Творца,что в сердце лишь живёт?
Где образ Бога,совершенный,многоликий,
Что есть любовь и лишь в любви живёт?
07.10.2016


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии