Сердцем навсегда

С тобой в разлуке дважды
Надежды затая,
Мне не забыть однажды,
И падая к тебе,
Порой как будто зная,
Что ты в моей судьбе,
Я кнопки нажимая
Хочу прижать к себе.
И точно над мечтами-
Ты жизнь в моём луче,
Порою восхищая
Всё бьющею в ключе.
Забыть порой возможно-
С тобою никогда,
С любовью невозможно-
Я сердцем навсегда.


Рецензии