токсин

в глубине коридора громко цокает мой каблук,
и хитросплетения пальцев рук
не поддаются твои объясненьям.
даешь волю моим опасеньям,
убивая меня бесконечным молчанием –
ты доволен своим наказанием.

- извини, что все зашло как-то далековато.

отворачиваешься, уходишь. опускаю глаза виновато.
для тебя это шутка, детская шалость -
внутри меня что-то противно сжалось,
заставляя выкуривать пачку подряд.
что, теперь, я надеюсь, ты рад?

какого это, целовать одну,
а трахаться после с другой?
ой.
я ведь пойму:
да ладно, можешь не признаваться
мне ведь впервой вот так
унижаться.

ты молчишь. я кричу.

архив неудач и моих поражений.
как же тошнит от твоих извинений.

ты кричишь. я молчу.

нужно расслабиться, нужно остыть,
как поцелуи твои мне
забыть.
и все мои чувства. я словно на дне.
внутри все сжимается: приходится выть.

отравляешь все тело, словно токсин
какой же ты все-таки сукин сын


Рецензии