Не нужно ждать особых приглашений

Не нужно ждать  особых приглашений,
Чтоб посетить друзей своих забытых!
Чтобы поздравить их , хоть с воскресеньем :)
И сделать  этот день для вас событьем !
И написать, им посвятив, стихотворенье
И ягодным вареньем угостить,
Испечь к столу пирог, или печенье
Любимое своё ! И - приходить!!!
Поговоить за чашечкою чая
О том, что вы скучаете о прошлом!
Что вы их любите ! о многом вспоминая ,
О том, что с ними связано - хорошем ...
И навести мосты , прочнее прежних
Разрушенные просто- НЕ- вниманьем ...
Не нужно ждать особых приглашений
А брать и назначать друзьям свиданье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.