Пусть будет Свет!

Пусть Божий Свет течёт через меня,
Лучи любви в пространство излучая....
Пусть освещает всех,кто рядом и любя
От тьмы гремучей души исцеляет...

Пусть волшебством дотронется и вдруг
Искра любви зальётся солнцем жарким!
И в тот же миг проснуться ото сна
Кто крепко спал,сияя светом ярким!

Как в первый раз увидят этот мир
Глазами сердца снова изучая...
В любви осознавая каждый миг,
Вибрацией любви всех освещая...

Пусть Божий Свет течёт в судьбе моей,
Собой дорогу жизни очищая,
Пусть с каждым днём становится сильней,
Своей волною тьму всю омывая...

Пусть наполняет красотой,
Любовью ,добротой и верой!
Пусть мудрости даст неземной,
Гордыню сокрушит навечно!

Пусть Духа Святого поток
Творит во мне снова и снова!
И стану как любви глоток
Также кристальна и чиста и нова...
18.11.2016


Рецензии