А колибри...

А колибри – вот ведь крыльями мельтешат - летают к цветам даже ночью…
/…Эти мысли любое терпение перетрут…/
Листья пальм очень громко хлопают и гремят на ветру,
Звук отдается под сердцем чем-то легким и прочным.

/Слова «беда» и «предать» - жалкие, как пустое ведро, смешно./
Стрекоза чихать хотела на этот ветер: уцепилась за верхний листок.
Целый месяц здесь дождь обитал, берег промок.
Стая белых огромных птиц – розовая на солнце – на мгновенье тенью закрыла окно.

Любимая пыль. Рассвет длится минуту. Разливается влага в воздухе утром рано.
/Кто-то на улицу вынес много ободранного картона…/
Просто уходишь, оставив себя, за перила балкона
В алым залитые ветви , в медвяно-пряную
Надежную быль фламбояна.


13/06/16


Рецензии