Песни. Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО

Бабье лето, бабье лето в пурпур с золотом одето
И качаются рассветы в солнца зыбке за рекой.
В бабье лето, бабье лето нет покоя всем поэтам
И стихи и песни льются нескончаемой рекой.

Бабье лето, бабье лето листья кружит как кометы,
Или может это звёзды вместе с листьями летят?
От заката до рассвета в танце кружится планета,
От заката до рассвета листопад и звездопад.

Бабье лето, бабье лето, и зима пока лишь где-то.
А зима пока лишь где-то и грозит издалека.
В звёздном танце бабье лето и душа теплом согрета,
Приглашаю я на танец, вот тебя моя рука!

Этим пряным бабьим летом нескончаемы рассветы
И пурпурные закаты предвещают нам любовь.
Тихо кружится планета и зима пока лишь где-то…
Этим новым бабьим летом повстречаемся мы вновь.

7 октября 2018


Рецензии