Романс

Как я могу сказать тебе
О том, что слову не подвластно...
Но как же благодарен я судьбе,
Что жизнь моя горька или прекрасна.
Нет, ты меня наверно не поймешь
И не прочтешь в глазах моих печали,
Когда в полях зазеленеет рожь,
Задумаюсь...совсем не о начале.

Я не жалею вовсе о былом...
И прошлое мне сердце не тревожит.
Хотя меня подозреваешь в том...
И в кое в чём еще... быть может...
Ты в чувствах холоднее и в словах
За всё то время,что мы вместе, стала...
Мне может это кажется ,но так,
Все эти дни тебя мне не хватало...

При посторонних мы знакомы лишь едва,
При свете дня, мы будто бы чужие.
И лишь в постели нежные слова
Так голосом меня заворожили...
Но я не для постели создан, НЕТ!
Хочу любить тебя и днем и ночью!
Пишу стихи, хоть вовсе не поэт,
Но остается больше между строчек...

Я ни кого из женщин не любил
И ни одну я не ласкал так нежно...
Коли тебя я в чем то оскорбил,
Прости мою невольную небрежность...


Рецензии