Моя мечта

Сегодня я ,проснувшись до рассвета,
Придумала свою мечту....
Где вся Вселенная виибрирует любовью,
Вновь создавая мир и красоту!

И души все искрой любви зажгуться,
Не понимая, что же вдруг произошло...
По непонятной им самим причине
От радости и счастья запоют...

И в звуках тех будет света посланье,..
Обьединившись в облако любви,
На Землю в лучах света изольётся
 Как сиянье ,зажигая все мечты!

И та волна обнимет всю Планету,
Собой изгонит духов темноты..
Провозласит начало новой эры,
Где царствует любовь и душ мечты!


Рецензии