красивости

 Пес Кас: Красиво как!

Сладавц!
Пуффф-сладавц!
Надувает-сладавц!
Надувает-пуфффффф-сладавц!
Сладбабц!
Надувает-сладбабц!
Пуфф-сладбабц!
Надувает-пуффффф-сладбабц!
Санбабц!
Зубы Золотые санбабц!
Пуффффф-санбабц!
Надувает-санбабц!
надувает-Пуфффффф-санбабц!
Зубы пуффффф-золотые-санбабц!
Надувает дэрдэвушка!
Надувает пуфбабушка!
ПуфНадувБабушка!
Надувбабушка!
Золотозубая лошадева!
Золотозубая лошадевка!
Надувает золотозубая лошадева!
Надувает золотозубая лошадевка!
Сэрдев-лошадев!
Дэрдев-лошадев!
Золотозубая дэрдев-лошадев!
Надувает-дэрдев-лошадев!
Пуффф-дэрдев-лошадев!
Пуффф-надувает-дэрдев-лошадев!
Пуффффф-надувает-сэрдев-лошадев!
Золотозубая сэрдев-лошадев!
Надувает сэрдев-лошадев!
Пуфффф-сэрдев-лошадев!
Сэрдев-ей!
Пуфффф-сэрдев-ей!
Сэрдев-лошадъей!
Пуфффф-сэрдев-лошадъей!(или дэрдев)
Надувает сэрдев-лошадъей!(или дэрдев)
Золотозубая сэрдев-лошадъей!(или дэрдев)
Пуфффф-надувает-сэрдев-лошадъей (или дэрдев)
ЛошадЕвица!
Надувает лошадЕвица!
Пуффффф-лошадЕвица!
Золотозубая лошадЕвица!
Сэрдэв-лошадЕвица!
Золотозубая сэрдев-лошадевица!
Надувает сэрдев-лошадЕвица!
Пуфффф-сэрдев-лошадЕвица!
Надувает золотозубая лошадЕвица!
Сэрдев-Лошадмила (можно с "надувает" "золотозубая" и "пуффффф" и "дэрдев-лошадмила")
И далее на ваше усмотрение. Можно и с "дэрдев-лошадЕвица", и с "лошадевиха".

Пойдемте танцевать "Даймонд" с лошадевушками! Звездно! Дальше в песне будет кашель!


Рецензии