И все следы размыла осень...

И все следы размыла осень
и все пути,
и наконец -то, люди спросят:
как им пройти

до той ли улицы, до этой...
где за углом
буквально, в трёх шагах, аптека
и чей -то дом.

 -А -а - а! Проходите! Мы вас ждали!
Вот это да!
Куда же вы тогда сбежали
и навсегда?
_ Извольте, я не убегала!
Я не нашла!
Бродила целый год кругами,
потом зима...

**

Зима рассыпала снежинки
на млечный путь,
в сугробах детские машинки
терзали слух,

а ветер сдул и номер дома
и дверь с петель,
пока он выходил из комы...
уже апрель.

Его забыли. Это важно
оставить след,
где его встретила однажды,
одна из всех...

Она бродила год кругами!
Жила во сне.
Он снился ей. Ему - другая
и цифра семь.
 
В палате семь, все сёстры в белом,
поди пойми,...
и что с утра там колют в вены
со словом :спи.


Рецензии