К Лешиму

(Рассказ бабы Яги)

Что бы сказ ,свой,рассказать,
Думаю,с чего начать?
Ну да ладно,триста лет,
Мне исполнилось в обед.

Три раза замужем была,
Всех мужей с ума свела.
Самый лучший из мужей,
Костик был,в миру Кащей.

Свадьбу с ним когда справляли,
Ко мне подруги прилетели
И Леший был в кругу гостей,
Он стал причиной бучи всей.

Он так,гад,плясал и пел,
Что с соседних деревень,
Все собаки посбегали,
До-олго их потом искали.

Глаз прищуривши игриво,
Всех подруг увлёк плешивый,
Головы им закружил,
Какой-то дрянью оппоил.

А потом, скажу я вам,
Начался и стыд,и срам.
И от выходок гостейт
В шоке был даже Кащей.

Долго ,с Костей,вспоминали
Как подруги НЮ плясали
И как от этой карусели,
Как девочки, пни краснели.

......      .......     ......

И с тех пор,кто хмурый ходит,
Себе места не находит,
Всех,кому не весело,
Я посылаю к Лешиму!


Рецензии