снами с нами

всё, что горело пламенем
всё, что неслось не с нами
снами
и загорелым летом плакало снегом
в траву так нестерпимо,
болью
тем более,
не оказалось дождями,
не утонуло
в туманах,
а пропелось/простонало
нами
не с вами
прозовыми стихами, за облаками,
пролилось  парным молоком
млечным путём 
на картину Венеции
на стене нашей спальни,
как  признак того,
что мы были когда-то
неумелой жизнью
двоих


Рецензии