Черновики

Если теряешь черновики -
Это о чем-то важном.
Знать, не с руки писать от руки
В сердце своем бумажном.
Знать, не с руки листать календарь,
Гладкие мять страницы,
Голосом, годным для "ну, ударь!",
Петь, а потом стыдиться.
Мысли - туман, далеки-далеки,
Это бывает с каждым.
Если прочел от доски до тоски,
А зачеркнуть - опять не с руки -
Это о чем-то важном.

15/01/17


Рецензии