Не путай Русского с властью

 Слово "русский" убито еврейской патокой
По телевизору, по радио, по интернету.
Если веришь  этому - мудак ты!
Здесь русского ничего нет!

Настоящий русич-воин спас от фашистов весь ваш пидарастический мир
Чтобы теперь каждая пидар-шавка в голубом цвете молилась на кумиров?

У русского проблем - ***вый президент.
Ты не понял? Не надо русским дзюдоистов!
Им бы Умного, разумного
И полы в горнице подмести чисто

Не смотри на этих, уёбковв интернетях, смотри на таких а Я!
51 год. Русский. Есть семья и дети
Бьюсь о клетку крыльями - чтобы Жизнь прожить не зря...


Рецензии