Всегда есть дом...

Всегда есть дом, в котором простота,
уют и жизни мерное теченье.
Всегда есть дом, где чуждо промедленье,
где правят: труд и сердца чистота.

Всегда есть свет - глубокий и родной,
когда он тёмной ночью - негасимый
и искренний, и непреодолимый
для мрака и беды, такой живой.

Всегда ль есть мир, который та война
ни разу метко пулей не задела?
Всегда ль есть мир, в котором беспредела
не будет, и падёт вражды стена?

Мир и взаимопонимание намного важнее и желаннее войны!
(07.10.2018)


Рецензии