Золотая осень

Жёлтые берёзки,
Красная осина,
Голубые ели,
Смотрят в небо ввысь.
Золото-верхушки
Солнце озарило
Под ногами листья
Воздух свеж и чист.
Золотая осень,
Небо словно море
Без конца и края
ширь и глубина,
Средь зелёных сосен,
Травушка в узоре
С солнышком играет
Лес и... тишина!
+ + + +
Не надолго сказка 
Здесь мы только гости
Все уйдём мы в Бога,
Суд нас высший ждёт.
Высшая развязка,
Все получим место
То, что заслужили,
Вечно ТАМ живёт!


Рецензии