Волна любви

Ссылка на видео на ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/upload_thumbnail?v=n3SZWIOUU2I&t=3
1
Когда любовь своей волною коснётся глаз твоих и губ...
Она волшебною рукою изменит этот мир вокруг....
И всё покажется прекрасным и радость сердце окрылит...
И мир любви святой и чистой в даль манит...
Припев
Не знаешь ты, что впереди? Всё так таинственно и странно...
Всюду улыбки и цветы и в сердце счастье непристанно...
Любовь манит тебя с собой,сердце открыть любви и вере...
И чувствуешь ты каждый миг и прости веришь!
2
Быть может завтра будет встреча,судьба и в жизнь твою войдёт?
А может этот дивный вечер надеждой в сердце оживёт?
И вся Планета распахнётся ,объятием любви сожмёт!
Лишь только сердце отзовётся на любовь!
Припев
3
И пусть моя душа пылает огнём Божественной любви!
Собою мир весь освещает, неся вибрации свои...
И каждый день пусть будет полным и вдохновеньем озарён....
В объятиях улыбок светлых будет он...
Припев
4
Я так хочу летать как птица над миром бренной суеты....
И в Духе Святом расстворится ,вновь стать частичкою любви...
И быть в гпрмонии Вселенной.в потоке Света воссиять!
И снова стать звездою яркой и сиять!
Припев


Рецензии