Одиночество

 

От одиночества,
           в присутствии тебя,
Я так устала,
           и в темноте без света и огня
Светлей не стало.
И, краски меркнут
           радужного дня неспешно угасая.
А я по-прежнему одна
           всё раздражает.


          *     *    *


Рецензии