Как жаль - не ценят человека

Как  жаль - не  ценят  человека,
И  как  же  кормят  детвору.
Страна - разбитая  телега,
Правительству  по - фонарю.
Повал  деревьев  без  дровосека,
Не  жили  так  и  в  войну.
Народ  живёт  так  бедно,
Ну  поднимите  же  Страну!
Ведь  лозунги  Страны  Советской
Держали  крепкую  броню.
По  деревням  нужны  корреспонденты,
Нет  веры  в  депутатскую  болтовню.
   


Рецензии